+7 (911) 490 51 95 Viber: +7(911)4905195

Финансовый и бизнес-английский

Курс финансового английского языка - это специализированный курс, построенный нашими специалистами на базе курса английского языка среднего уровня. Он ставит своей задачей обучить финансовых менеджеров и руководителей среднего и высшего звена работать с финансовой документацией и ведется  по международным стандартам преподавания (CELTA) на английском языке.

Данный курс в первой своей части включает - проработку наиболее распространенной финансовой документации на базе образцов документов компаний; - истории, принципов и подходов международного финансового учета, учета основных и оборотных средств; - терминологии финдокументации акционерных обществ; - деловой финансовой переписки и теории управления финансами; - проработку лизинговых взаимоотношений в оперативном и финансовом лизинге. Тренер, читающий вам этот курс кроме опыта работы переводчиком и филологического образования также имеет образование бухгалтера и широкий практический опыт общения в многоязычной корпоративной среде, поэтому вы легко сможете найти с ним общий язык.

Этот курс был создан на основании практического опыта работы наших специалистов с отечественной и зарубежной бухгалтерской и тендерной документацией. В расширенной версии курса мы готовы предложить своим клиентам как стандартизованные учебные пособия по изучению лексики данного направления, так и произведенные нами материалы на базе курса финансового менеджмента Йельского университета (курс сопровождается текстами и видеозаписями лекций профессора Шиллера), заданиями, списком дополнительной англоязычной литературы, экзаменационными заданиями по материалам лекций и ответами к ним. Срок прохождения базовой версии курса - 72 аудиторных часа. Срок прохождения расширенной версии курса - 144 аудиторных часа.

Back to Top
Яндекс.Метрика