+7 (911) 490 51 95 Viber: +7(911)4905195

Подготовка к экзаменам Cambridge онлайн

MyWay English в своей работе использует не просто лучшие учебные материалы и принятые подходы в развитии практических языковых навыков. Мы адаптируем материал и способ подачи под потребности и способности каждого студента в микрогруппе.

Стандарт CEFR предусматривает анализ рецептивных (слушание и чтение) и продуктивных (говорение и письмо) групп навыков. Каждая группа навыков включает в себя специфические разновидности вспомогательных навыков, из которых и формируются речевые компетенции, необходимые для практического использования речи. Так, например, при анализе навыка чтения проверяется владение минимум четырьмя типами обработки текстовой информации в ограниченное время. Навык письма анализируется по десятку параметров различных суб-навыков, включая владение различными стилями письма. Каждый из этих субнавыков определен и объяснен Cambridge English Language Assessment как обязательный, а сама методика подготовки и процедура сдачи строго регламентирована. Больше всего времени занимает модуль Use of English, который по регламенту 2015 года включен в блок навыков чтения, но затрагивает все аспекты, не вошедшие в остальные блоки анализа: грамматику, фразовые глаголы, предлоги, стилистику, словообразование и многое другое, о чем мне тут не хочется писать, чтоб не нагнать ужаса на студентов.

Безусловно, в силах команды MyWay English адаптировать все параметры занятия к потребностям и способностям студентов. В частности, в этом направлении мы уменьшаем количество студентов в группе до 2-4, благодаря чему обеспечиваем скорость подготовки. Кроме того, при работе в офисе мы проводим пробные тестирования по регламенту Cambridge, чтобы студенты могли психологически подготовиться к сдаче международного сертификационного экзамена, привыкнуть к формату, строгим правилам заполнения бланков, времени решения языковых задач.

Обычно, в рамках курса мы проводим входной контроль уровнем ниже планируемого к сдаче студентом, определяем, какие группы навыков предыдущего уровня требуют доработки. Затем, в первой части курса (до 3-4 месяцев) мы ликвидируем эти недочеты и снова проверяем нашу работу другим тестом того же уровня. После этого, мы переключаем студента на курс уровнем выше (переход занимает до 2 недель) и снова контролируем навыки через 3 месяца тестом того уровня, на который претендует студент. В рамках курса обычно проводится 3-4 тестирования целевого уровня в формате и по регламенту Cambridge English Language Assessment.

В результате, мы можем прогнозировать ваш итоговый балл тестирования с погрешностью всего в 10%. На этом курсе вы точно знаете, за что вы платите, оперируете реальными оценками своих навыков, отслуживаете прогресс по каждому из них и знаете когда получите сертификацию! Недостатком этого курса является только строгая регламентированность порядка и техники работы, что ограничивает тематику наших устных дискуссий во время тренингов. На базе этой модели построены курсы практики речи (Разговорного английского), в которых мы допускаем больше свободы для вашего языкового творчества и наших подходов.

Back to Top
Яндекс.Метрика