+7 (911) 490 51 95 Viber: +7(911)4905195

Английский разговорный онлайн

Онлайн курс разговорного английского захватывает существенную часть навыков английского среднего уровня, включает в себя более глубоку проработку всех модулей предыдущих курсов и подразумевает владение всеми типами навков коммуникации на высоком уровне.

Для студентов на данном уровне критично важно произношение, легкость восприятия неадаптированной устной речи, навыки ведения дискуссий с преподавателями и носителями языка на любую тему, произвольно взятую из выпусков новостей и репортажей BBC, Discovery, NBC news, фильмов. Кроме того, данный курс не предполагает отдельной вычитки грамматического материала ввиду того, что на данном уровне студенты владеют грамматическим инструментарием свободно для выражения своих мыслей.

Мы можем более глубоко подойти к по-настоящему проблемным вопросам, которые приходится выпускать из вида на специализированных курсах подготовки к экзаменам ввиду нехватки времени, и регламента изложения:

  • - модальные глаголы,
  • - частные случаи инфинитивных комплексов и герундиальных оборотов;
  • - стилистика текста и выбор художественных средств выражения;
  • - морально-этические стороны обсуждаемой проблемы;
  • - включить курс фонетики среднего и высокого уровня;
  • - отработать логику системы фразовых глаголов;
  • - подготовить к тестам высокого уровня, например, TOEFL, IELTS, CAE (они требуют более определенных техник анализа и чтения текстов, грамматических и лексических заданий);
  • - прорабатывать фильмы на языке оригинала с субтитрами и без.

Данный курс, на самом деле, не имеет временных рамок, т.к. "знать язык" невозможно. Однако возможно достичь определенных высот в какой-то одной или нескольких сферах.

В качестве основы курса мы используем специальные пособия по подготовке к сдаче конкретных тестов для контроля развития навыков разговорного английского языка и расширяем их подключаемыми модулями из числа затребованных клиентом. На данном уровне студенты уже могут позволить себе насладиться зыком и заниматься не ради достижения конкретной цели, а просто ради удовольствия: ведь далеко не все доступно техникам перевода. Обычно, срок подготовки по данному направлению начинается от 84 часов аудиторных занятий.

Эффективность обучения? Соблюдение сроков и задания клиента?

Тут все просто. Мы привыкли считать, что работа сама говорит за человека. Поэтому если вы хотите гарантий - вы получите телефоны наших бывших и текущих клиентов и получите эту информацию из непредвзятых источников. Мы рады успехам наших клиентов и нам нравится исполнять принимать участие в их жизненном успехе. Кроме того, став нашим студентом вы сможете общаться сразу со всеми студентами различных направлений в разрабатываемой специально для вас виртуальной среде обучения.

Back to Top
Яндекс.Метрика